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https://www.smappon.jp/restaurant_prevention.html
https://www.smappon.jp/73429.html
飲食店 コロナ対策
営業時間の短縮
席数減
換気の徹底
入り口での検温・消毒
テーブル・グループの間隔
料理の取り分け時
食券機の消毒
メニュー表の工夫・消毒
キャッシュトレイの利用・消毒
キャッシュレス化
Etc…
メニュー表の工夫と消毒の軽減
次のお客様に渡すためにアルコール消毒をしたりする手間
グループ内でのメニューの共有で感染リスクの増加
メニューのアルコール消毒手間が減るだけでなく
各自のスマホがメニュー表になります。
さらに、
テイクアウトやSNS、動画、予約などの案内をスマホに入れて持ち帰ってもらうことで次回の来店にもつながるでしょう。
立派な受注決済付きオーダーシステムも世の中には、存在します。
ですが、
導入費用が高いだけでなくスタッフの操作の教育も大変です。
ただでさえコロナで大変なのに。。。。
その点すまっぽん!だったら、月300円のみ
でも ツールなんてなんか難しくない? IT詳しくないし、操作も大変そうだしと思われる方もいらっしゃると思いますが、メニューを写真に撮るだけ、PDFがあれば、PDFをアップロードするだけです。
どうやってお客様にお伝えするか?ですが、
・ショップカード
・卓上ポップ
・コースター
・ポスター
などに印刷でQRコードを表示するといいでしょう。
https://www.smappon.jp/restaurant_prevention.html
もちろんすまっぽん!だからこそ店外でも利用可能です。
次回の予約や
連絡先のお知らせ電話やLINE
テイクアウトのご注文
SNSで拡散
友達にすまっぽん!ごとシェア
など可能です。
https://www.smappon.jp/73429.html
https://www.venhoo.com/980.html
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